FUTSAL

Serie D, l'Aurora Desio è più forte: Nibionno rimanda l'appuntamento con la vittoria

Le reti di Iorio e Rigamonti (protagonista anche di una sfortunata autorete) non bastano per rimontare sui padroni di casa

Serie D, trasferta difficile per Nibionno che nella seconda giornata del campionato di calcio a 5 cede il passo ai padroni di casa di Desio. Approccio da rivedere per i lecchesi che rialzano la testa nel corso della partita ma gli avversari fanno male in contropiede e nel finale di gara, sul 3-2, siglano il 4-2 definitivo.

Serie D, partita nervosa nella ripresa

Avvio fulmineo dei locali che dopo 15 minuti si portano avanti per 2-0 con la doppietta di Tagliabue. Dopo lo shock iniziale Nibionno accorcia le distanze con Iorio e trova il pertugio giusto per fare male, mancando però il pari verso la fine della prima frazione di gioco.

Foto 4 di 4

La partita si innervosisce nel secondo tempo per via dell'espulsione tra le fila di Desio del portiere. La gestione emotiva del match vive di continui alti e bassi con Rigamonti bravo ad accorciare a un minuto dalla fine (3-2), riscattandosi dopo la sfortunata autorete che aveva regalato il 3 a 1 di Desio. Nel tentativo di agguantare il pareggio sono però i padroni di casa a segnare ancora un gol, questa volta con De Ponti in contropiede per il 4-2 finale.

Morale basso per Nibionno che però ha l'occasione giusta per riscattarsi e trovare la prima vittoria della stagione. Venerdì sera nella palestra di Tabiago i biancoverdi ricevono l'Enjoy Valtellina.